Чары. За пылающим!

    Ты с утра до нового утра – невероятно прелестна!
Тебе даже говорить эти слова – лестно!
За Твоим пылающим чувством любви -
Костёр необыкновенный, словно чары зари!
В Твоих глазах – сияние,
Влекущее в признание:
Я люблю Тебя, Ты –  дивный цветок!
Ты – вечного счастья исток!


Рецензии