В джазе только девушки
Двигаюсь небыстро и неискренне
Капельками неба серебристого
Брызгают набойки каблука
Самое надёжное - сбежать
В бар где джаз, а в джазе только девушки
Увлажняя воздух выдыхают сны.
Пить портвейн, ламбруско и апсны
Помогите! У меня горит
Мозг. В процессе передислокации -
Шёпот жёстких губ, импровизации.
-Волос не берёт гидроперит...
Гамбург, Лондон… где приятель ты?
Чем моя подруга пробавляется?
Не к тебе ль она в ночи является
Густатой красот из пустоты.
© Copyright: Дуревич Хрен, 2021
© Copyright: Бруевич Бомж, 2021
© Copyright: Бруевич Гранж, 2021
Свидетельство о публикации №121101902797
До ваших стихов далеко,
Они так глубоки,
Мне их понять нелегко.
Юрий Тузков 07.03.2024 10:06 Заявить о нарушении