Разговор по душам...
Я с тобой провела, говорила.
Я тебе доверяла и боль, то свое,
Тайны все у тебя я хранила.
Ты подруга моя, ближе в мире и нет,
Ты моя, одиноко - немая,
Никогда не ответила да или нет,
Но не лгала мне, точно я знаю.
Что ж ты так? Разве я обижала тебя?
Да, порой может и не жалела,
Да, быть может и ноша тяжёлой была,
Но и я же сломаться не смела!!
Что с тобой? ну подай мне сигнал, не молчи,
Я тот час же тебя распознаю,
Ты моя, я пойму.. Разум все растоптал..
Ты вернись, оживи, умоляю.
Без тебя мне не не важно, мне чуждо
Вокруг, без тебя нет цветов на полотнах,
без тебя, ни один витуоз на земле
сердце тронуть не сможет по нотам.
Обещаю, запру, спрячу так глубоко,
За звездой, в неизвестной галактике,
Ч то б никто, никогда не нашёл, не спугнул,
Примеряя различные тактики.
Не дури, возвращайся ко мне под крыло,
Не обижу, и просьбой не трону.
Буду знать, что ты есть, где то там за сто верст,
И в слезах все волненья утонут.
Россудительной стану, эмоции прочь,
Жечь, рубить, плыть, идти - всё шаблонно.
Так бездушно легко, ни за что не коря, принимать все решения ровно.
Буду знать, где-ты есть, и к тебе обращусь,
Может быть в час когда силы кинут,
Ты прийдешь, я прощу и тебя отпущу,
Моё солнце и море остынут....
Свидетельство о публикации №121101902795