Выходи, встречать!

По  коврам  золотым  я  к тебе пришла -
И  стучу  в окно  веткой  тонкой….
Выходи  встречать,  я  любовь  принесла,
Слышишь  голос,  красивый,  звонкий.
Это  я пою  тебе  песню  свою,
Что  любовь  моя  рядом  с тобою,
Никаким  конем  не  объедешь  судьбу -
И  я  вновь  все  мечты  о  нас  строю.
Улыбнись  в ответ  на  мои  слова,
Видишь,  как  я  нарядно  одета,
Улетим  мы  душами  в  небеса,
Где  будет  много  теплого  света.
А  внизу  стоят  вековые  леса,
И  горы  тянут  свои  вершины,
Это  вечность  любви -  моя и твоя,
И  верность  женщины  и  мужчины.
По  коврам  золотым  я  к тебе  пришла….
Выходи  встречать,  я любовь  принесла….
автор Людмила Купаева


Рецензии