Зачем несчастье нам дано...
Я вам отвечу,как не странно,
Чтобы мы понять смогли,что
В жизни все не постоянно.
Бывает так,всего лишь миг
И жизнь уже другая...
Диагноз,смерть,тирада слов,
А мы ж Цены не знали,
Пока с Небес не показали!
Зачем несчастье нам дано?
А чтоб не забывали и
Бога вспоминали!18/10/21/(22.45)
Свидетельство о публикации №121101902741