Ну, что без чар твоих я стою

Ну, что без чар твоих я стою?
Обмана я достоин лишь,
И пасть готов к ногам с мольбою,
Со мной, что хочешь сотворишь.

Ну да, кто я? А ты прекрасна,
Волшебна! Что я пред тобой?
И ты терпеть меня согласна –
Я песнь любви пою порой.

И быть хочу с тобою рядом,
Дышать любовью и любить,
Жизнь без тебя была бы адом,
В нём, чувства вмиг истлеет нить.

И я обманываться стану,
Возьми что хочешь, всё твоё.
Любить тебя не перестану,
Любви лишь дай мне, до краёв.


19.10.2021


ok.ru


Рецензии