Артисты
А потом вдруг размечталась
Вспомнив быстрою была
Никуда и не пошла
Как же так ведь обещала
Может всё же захворала
К книге к полке потянулась
Отложила улыбнулась
Посмотрю лучше кино
Там таких как я полно
Те при власти те артисты
На экране только быстры
Свидетельство о публикации №121101902730