Шорох времени 28. 12. 2020
Они - уже фотографии, а мы- все еще слышим.
Они - лица и местности, вырванные из контекста,
А мы - живем и мучаемся, не находя себе места...
Мысли, чувства, эмоции, которыми раньше жили
И лица, чуть пожелтелые, но навсегда - молодые.
Мы помним, но чаще - обрывками детских переживаний,
Мы видим вас, наши близкие, отставшие в мирозданьи.
Вы дышите с этих карточек - ведь там вы всегда живые!
А мы шуршим над альбомами, забытые в этом мире.
Свидетельство о публикации №121101902711
Благодарю за стихотворение, очень понравилось!
Мирослав Гранис 02.10.2024 12:50 Заявить о нарушении