Библиотека виновата
Что б почитать там "Капитал " ,
Но по дороге встретил Греку
(Ну тот, который через реку)
И "Капитал " читать не стал.
Ноль пять Зубровки раздавили ,
В душе играет Первомай .
Вдруг едет на автомобиле
Приятель Екарный Бабай.
Пришлось им повторить попытку
На сей раз взяли сразу две .
Нашли невзрачную калитку
И продолжали на траве.
Закуски правда пожалели
Был на троих лишь бутерброд,
Но тут выходит из-за ели...
Вы угадали! Ешкин Кот.
Вот тут поперла веселуха ,
Кот угостил всех шашлыком ,
И Греке залимонил в ухо ,
Он был всегда озорником.
За Греку Конь в пальто вступился ,
Он сено рядом тут жевал.
Конь так копытом приложился
Что отрубился Кот - нахал..
Компашку мигом повязали
Дубинкой прекратив скандал.
Друзья от Степы все узнали ,
Что виноват был "Капитал".
Свидетельство о публикации №121101902677
нет строчки у него про баксы,..
а это чё за «Капитал»-
туфту для нас он написал!)
Аркадий Абрамов 19.10.2021 19:19 Заявить о нарушении