Своё сегодня береги

Мчится время, как цунами,
В прошлое билетов нет!
Что же будет завтра с нами…
Не получим мы ответ.

Береги  сегодня время –
Каждый час и каждый миг!
Жизнь не тягостное бремя…
Как прекрасен жизни лик!


Рецензии