8. 1. 12. Вот вам, в фас, моё лицо

Вот вам, в фас, моё "лицо"!
Я, Российский мишка!
Прошу помнить, подлецов,
Оскал мой без излишка.
Что Российский, спору нет
Но.. с гималайским тоже,
С адекватностью привет,
Найдем, для вас, похожий!

15.12.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии