За час до рассвета...

За час до рассвета бессонница гложет,
За час до рассвета и век от любви.
Мы встретимся где-то… Сегодня,быть может,
И я разгадаю подсказки твои…

Почувствую шорох прохладного шелка,
И теплую кожу, что я так люблю.
Купейный вагон, скрипнет верхняя полка,
Баюкая нервы и память мою.

Мы все ошибались, кто много, кто мало…
А кто-то ошибками вечно живет.
Раскаяться вечером – хмыкнув устало?…
Надеясь, что утром все это пройдет …

Когда это было… И в этой ли жизни?!
И что это было для нас для двоих…
Я так и не понял, но руки обвисли,
Лишь стоит мне вспомнить улыбки твои…

Я раб твоей лампы, натертой случайно.
Я все еще в рабстве у взглядов твоих.
И, глядя в окно, улыбаюсь печально,
Где мечется строчками этот вот стих…

Кудинов ЮрГен.
Апрель-май 2021г. Чива.


Рецензии