В королевстве кривых зеркал
Всё,как всегда, обычно:
Вещает телек,
Мелькают лица,
И шелест денег
звучит привычно...
О приятном том королевстве
Нужно и можно
писать поэмы,
Сияя кожей,
Впитавшей кремы!
Ах, королевство, оно прелестно!
И в нём любому
Так много места.
Двуличность- форма,
Привычность -норма,
Немилость- карма,
С налётом срама...
Ах,королевство! Там повсеместно
сиянье фона.
Инсульт ли кома
настигнет если,
Споются песни:
Больница - прелесть,
К твоим услугам,
А их потугам
пристанет муха:
Болит животик?
Заткните ухо,
Чтоб не жужжало
Ничьё пугало!
Ах, королевство, по миру всюду!
Как помогает любому люду!
Уйти спокойно
за край экранный,
Без дум, без боли,
с дробинкой соли.
Свидетельство о публикации №121101902605
С уважением, Наталья.
Наталья Лышко 20.10.2021 20:24 Заявить о нарушении
Наталья Лышко 22.10.2021 17:28 Заявить о нарушении
Наталья Лышко 22.10.2021 17:33 Заявить о нарушении