Рассветы октября
Со свежестью нового дня
И привкусом бабьего лета,
С загадочным блюзом дождя.
Покой предрассветного неба,
С застывшей грядой облаков...
Восток, где уходит ночь в небыль
Во всполохах утренних снов.
Полоска зари... миг рожденья
На Землю пришедшего дня,
Как будто момент откровенья...
Для Осени и для меня.
Свидетельство о публикации №121101902603
Лариса Кузьминская 6 24.10.2021 13:21 Заявить о нарушении