Воспоминанья
По непутёвенькому мужу.
И доставляют лишь страданья,
Увы, о нём воспоминанья.
Хотя, мужчина он хороший
И положительный во всём.
Отец и муж он был пригожий
И мысли все сейчас о нём.
Однако, нынче я несчастна,
Мы расстаёмся с ним , увы.
Прожили годы не напрасно
Ведь родились у нас сынЫ.
Я не могу понять предательств,
Хотя - защиту обещал.
И не исполнил обязательств,
Пред Богом в церкви, что вещал.
Тебя любила безусловно
И отдавала всю себя.
Твоя любовь была условна.
Вот вся судьбинушка моя.
01.10.2021
Свидетельство о публикации №121101902585