Ласковая Осень
Какие солнечные дни!
"Не уходи!"- её мы просим,
Сверкают листья, как огни...
Коврами землю устилают,
И соткан сказочный узор,
Как бабочки, они порхают
И радуют собою взор!
Цвет неба чисто- бирюзовый:
Ни облачка. Простор такой!...
Хожу, , любуюсь миром новым...
В душе блаженство и покой!...
Свидетельство о публикации №121101902575
И правда - всегда, как у Вас написано, - чувствую «блаженство и покой».
С уважением
Людмила Похвалинская 23.01.2022 15:52 Заявить о нарушении