Промок

                (Марк Постернак)
                http://stihi.ru/2021/10/17/938

"...И притуплю дамоклов я
Вошедший в ножны меч...
Ты шепчешь мне: "Промокла я.
Пора на сушу лечь."
++++++++++
++++++++++

Под потолком и люстрою ты кружишь хищной гарпией,
и на утёс мой целишь опасное пике,
на поле боя этом я, как генерал без армии,
и смерть готов принять сегодня налегке

я не боюсь растерзаным твоей быть грозной лапою,
но клюв и оперение, конечно же, не в счёт,
но не пойму пока лишь что на лысину мне капает,
чтоб не сказать - поболее, так, попросту, течет...


Рецензии
Класс!)))

Спасибо, братишка, за твой неиссякаемый юмор!

Ольга Заря 2   23.10.2021 20:18     Заявить о нарушении
тока б - на здоровье)))

Александр Рютин   23.10.2021 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.