Твой выбор

         П.А

Я не ищу с тобою встречи,
Больные раны отболели!
Со временем зарубцевались;
Коль встретимся?
Пройду и не замечу,
Закрыто сердце для снисхождения,
Остановить не пробуй,
Твой выбор сделан был тогда...

        16 октября 2021.


Рецензии