А может, дырки подсчитала? ОСА

               
Тепло отлынивает где-то…
Оса огромная – целует кирпичи!
А может, дырки подсчитала?
-Детей своих – не приводи!

Балкон  молчит – уколет – больно!
Мушка – еще – та…
Не любит шутки – не простушка!
А впереди – почти зима!

Окно закрою – без скандала!
Она прощупала стекло.
Такая хамка – видит – места много!
Одной ее, так много, а с семьей?

Остатки лета, как добавка!
И осень одевается – сбежит!
Платок – не выдать – вдруг, замерзнет?
Не разговаривать – куснет!

+++++++++++++++


Рецензии