отголоски

отголоски

Доносятся мне о тебе отголоски
Что также изящна и всё также красива
Но слышать о тебе до сих пор не просто
Ведь были разбавлены горечью силы

Я с листьями падал в том сентябре
И ветром носило да оземь швыряло
Почти погибал в той жёлтой листве
Пока чувства в небе осеннем сгорали

Доносятся мне о тебе отголоски
Их молча "ловлю", закрывая глаза
Хотелось бы быть циничным и чёрствым
Но память "стреляет" вблизи у виска

04.04.18
ilay


Рецензии