Позвольте

Позвольте мне сегодня вот такою стать
Ребёнком взбалмошным,смешным.
С лучами солнца поиграть
Среди угрюмой тишины.

Позвольте радуги коснуться,
Обмакивая руки в акварель.
Позвольте хоть бы раз проснуться
Сама собой,не в образе людей.

Сама собой,чтоб знать,что это я.
Пусть некрасивая,холодная.
Среди такого бытия
Почувствовать себя свободною.


Рецензии