Улыбка
Почувствуй лето ,
Запах счастья ,
И лучики тепла ,
И где живёт в душе Весна ,
Бывает нас сильно обижают ,
Потом мы от любви так сильно страдаем ,
И сами наедине собой переживаем ,
Переживания сидят внутри у нас ,
Бывает год а может месяцами ,
Или годами ,
Просто мне хочется любить ,
И солнышко кому -то дарить !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121101902479
Настёна Журавлева 03.11.2021 11:26 Заявить о нарушении