Снова встретит рассвет на пороге

Снова встретит рассвет на пороге,
Ветер улиц холодным пахнёт,
Заплетутся в знакомой дороге,
Перекрёстки, до самых ворот
Моего бесконечного ада,
Где огня погребального синь,
Прожигать за меня будет рада,
Всю мою бестолковую жизнь.
Там, где время идёт за дензнаки,
Пусто в мире напрасных сует,
И рождаются сплетни и враки,
На страницах Российских газет.
Всё торжественно, но безотрадно,
Разнесёт ветер бренность их тем,
Вот от этого и непонятно,
Для чего это всё? И зачем?


Рецензии