Неспособность

Как долго тянется война в Донбассе.
Пора бы прекратить её.
Но наш правитель неспособен,
Порядок навести в стране.
Всё разговоры и бахвальство,
А как до дела довести,
Кишка тонка и духу мало,
Одна пустая болтовня.
Из года в год война ведётся,
Никак её не прекратить.
В бою он не был,
Был чекистом,
Привык дела вершить тишком.
Характер слабый, не военный.
Боится дать отпор врагу.
Так значит будет та война тянуться.
Закончит кто-нибудь другой.


Рецензии