А я

Оно-но Комати

Может, меня
Просто нет уже в этом мире? -
Эта мысль
В душу запала с тех пор,
Как забыл ты ко мне дорогу.
пер. Т. Соколова-Делюсина

Я

А я стираю понемногу,
Белья ведь накопилось много.
Твои трусы, носки и бруки.
Стираю !Дни бегут разлуки.


Рецензии