Маша

Маша любит поиграть
Не в игрушки, а людей
За ними можно наблюдать
Расставляя ряд сетей.

Маша хочет знать
Получить как всё и сразу
На нервах можно всем сыграть
По личному её указу.

Но вырастет она как леди
Уважая честь людей
И будут говорить соседи
Что нет девчонки той добрей.


Рецензии