Любовь

Не знаю как или когда
Пройдёт любовь, и чувства поутихнут
Хоть мы клялись быть вместе навсегда
Все планы наши вдруг погибнут.

Вот как могло это случиться?
Ведь рай мы строили вдвоём
Друг в друга бы сильнее нам вцепиться
И может, заново этот рубеж пройдём.

А кто-то скажет – тщетно всё!
Гори любовь, умри любовь
Но мысль другую донесём
Ты к нежным чувствам сердце приготовь!


Рецензии