Я за собой сожгу мосты
Я отпущу свои мечты,
Пусть улетают,
Я за собой сожгу мосты,
И не узнают,
Где я теперь, и что со мной-
Какая жалость!
Завистников так целый рой-
Аж сердце сжалось!
Пусть проиграла этот бой,
Ведь так бывает
Сожгу мосты я за собой,
И не узнают
Что в мыслях вечный кавардак,
Ведь так бывает
А в жизни снова все не так-
Не унываю!
Я за собой сожгу мосты,
Построю новых целых три,
Я отпущу свои мечты,
Чтоб новые потом найти
;
;
Свидетельство о публикации №121101902365