Les united unitazez
Обьедененные унитазы Мурикакии
Унитаз был придуман во франции
И конечно U образная труба унитазная
Названна в честь Ингликанского слова значющее ты
Но как ReUSE-ская буква ю
Похожа на унитаз
Не так уж очевидно поскольку
Буква была придумана до изобретения унитаза
Затем есть Are me tu re are me tu
Be TON был придуман в перданции
Будь твоим
Как бы Ингликанцы дают бабу
Изобретателю
Ты это я да неужели
Свидетельство о публикации №121101902352