Мало до зимы осталось прочерков

Мало до зимы осталось прочерков.
Лист календаря срывать не хочется.
Очерк о любви без рамок времени.
Дальше от Земли в безлюдной темени.
Музыкой живёт пространство холода.
Около меня печаль астролога.
Своды на плечах атлантов вечности,
Сердца благодать и человечности.
Очень хорошо, ещё есть марево.
Солнечный мираж моста хрустального.
Белые клубы тепла от озера,
Россыпь золотых монет берёзовых.
Как же я богат одной мелодией!
От того закат велик синодикой.
Оттиск на душе огромной мощностью,
В роще колыбель моей влюблённости.
Именно в тебя, долой неточности.
Осень не скромна, венец порочности.
Смело обнажай себя над полночью.
Только для меня, я сыт духовностью.


Рецензии