а завтра будет снег
и вся земля бела
и всякий человек
от снега будет слаб
от первых холодов
не весел не речист
но с ощущеньем что
необъяснимо чист
как будто этот снег
промыл что есть у нас
чтоб мы могли на свет
взглянуть как в первый раз
а после целый свет
пургою завьюжит
и нам придется всем
с зимою этой жить
Свидетельство о публикации №121101902304