Девочки любят... Афоризм

Девочки любят -
ВСЁ Лучшее!!!

Хо-Хо!!!Парниша!
Ты - блеск.

Любят канкан и бурлеск.
Любят Слова и Признания.
Блеск - на Камнях и Изданиях.
Вобщем -то
Это есть грех?

Грех сам Ты любишь?
-Немного.

Узкая в Пропасть
дорога.


Рецензии