Гибернация

Привыкаю к новой реальности.
Все минусы исправляю на плюсы.
Загадала я жизнь идеальную
И прожила её со вкусом.

Но теперь послевкусия горечь-
Дважды в реку одну не войти.
Жизнь свою поставила на паузу,
Выбираю иные пути.

Живу-не живу-режим ожидания,
Гибернация,сон....
Собираю энергию для чего-то.
Но пока только сон,сон...

Живу как в анабиозе,
Как лягушка в подлёдной воде.
А сознание где-то бродит...
Я везде,в то же время нигде.

Архивирую опыт жизненный
И складирую в отдельную папку.
Когда-нибудь пригодится всё это.
Я добавлю это в закладку.


Рецензии