дождь все идет
Смывая наносное.
Душа светлеет, скверну очищая.
*
Идем за ландышем
Чернеет пруд
Кувшинки только распустились.
*
Теплым ветром
Одуванчик заласкан.
И заласкан до павших седин.
*
Листья на траве,
Береза обнажилась.
Стыдливо шелестит.
*
Ива под окном,
Сойка пролетела.
Вечером костер.
*
Завял цветник
Под серым небом.
Горюет дочь и снегом пахнет.
*
Сороки в рябине,
Ель у ворот.
Благодать разлита.
Свидетельство о публикации №121101902254