Чем дальше

Чем дальше от меня твои глаза,
Тем чаще и больней воспоминанья.
Я не молю прощенья, дай сказать,
И выслушай, мне большего не надо.

Письмо не рви, пока дышу, надеюсь.
Мне тягостно, поверь, и одиноко.
И суета сеут мне душу не развеет.
Все без тебя уродливо и однобоко.

       1987 г.

В свете 18.11.2008


Еще раз отредактировать произведение


Рецензии