Гремучий яд вновь растекается

Гремучий яд вновь растекается
В крови моей… Ущелье. Дно…
Я вижу, снова появляется,
Что мне во тьме узреть дано.

Тот яд толкает на безумие
И рвет на части мою суть.
Ужель, подвержен слабоумию,
Чтобы не выбрать новый путь?

За гранью серою и хмурою,
Сознания самых темных сред,
Я отменю печаль понурую
И понесу Любви обет!

Назначу стража у ущелья,
Чтоб, каждый раз в него стремясь,
Маяк включал мне во спасение,
В обход я шел, уж не боясь.


Рецензии