Классы
Классы ето довольно но не совсем жесткое деление человечества
На группы
Между группами есть
Иерархионные отношения
Так по теории классов
Но низший класс борится
И пытается классы отменить
Чтоб не было о-прессии
О-прессия давление
Попытка заставления значения
Конечно младшие восстают
Но не в полный рост
Не всегда
И по всякому
Есть классы базовые
Alfa, beta, gamma, delta, efes(силён)
Сильный ноль
Альфа ето тот кто пытается классы навязать
А ноли пытаются классы отменить
И так чтоб старший нехрена не выгадал
Кроме натуральный классов
Есть классы связанные с религией
Страной
Страной рождения
Профессией
Возрастом
Итого получается что у человека есть
Иерархия
Но он и борится против иерархии
И против классов враждебных
Из Своих достижений люди хотят класс
Аз классы которые нападают - человек хочет отменить
Нужно как можно более высокую иерархию
И как можно меньше нападений
(чтоб не было нападений надо отменить все вражеские классы)
А сами привознестись в небо
С помощью своих достижений
И жить как царь..
Свидетельство о публикации №121101902205