Природные это чувства

Природные это чувства

Как музыка песен ,
Обретая крылья,
Несётся в народ,
Так и стихи -
Это крылья! Несут в народ.
Души таланта!Крылья.
И эти песни и стихи -
Для народа.
И являются они -
Народными.
И народ их читает и поёт -
Душою.
Душою!
Их воспринимает.
Соединяет :
В музыке и словах -
Те чувства,
Что природа им отдала.
Те чувства,
Которые Вселенная -
Для него!От Неё -
   Ей подарила и вручила.
   Талантом!Подала.

   Песни и стихи!
   Читайтесь и пойтесь!
   Да так,
   Чтобы смеялись и плакали -
   Небеса!
   Страна звёздная!Вся.
 Да так,
Чтобы ваша краса -
Любовью! Отозвалась -
В волосах -
Золотого! Осеннего!Дождя.
Да так,
Чтобы мира всего -
Розы!
Пролили бы слёзы.
Радости! Слёзы.
И им бы вторили  берёзы.
Да так,
Чтобы аленький цветочек!
Дал любви! Росточек.
Всемирной! Любви.
Да так,
Чтобы земля -
От счастья! Застонала.
И на ней оно -
Повторялось и повторялось.
Да так,
Чтобы жили Вы в веках.
Переплетались бы в венках -
Судеб! Народных.
Чтобы чувствовалось,
Что ваши чувства – природные.
Небесам! Дорогие.
Вселенной! Родные.


Рецензии