Софья не плачет

Снова автобус. Снова дорога.
Спуск к водопаду. Чая семья..
Люди Транзитом схожего много.
Только в фаворе:наша семья...
Встретит беседка.
Речка протокой..
Хоть и непросто
Но лучше чем вверх..
Софья не помнит водных истоков..
Узкая струйка слиянья пример.
Рядом второй водопад 
И корыта...
Съемка. Купанье. По-лесу подъем..
Но перспектива обзора, забыта..
Снова на транспорт. Тихо идём..


Рецензии