Рви все корни
Надеждою, что наконец придешь.
Ведь я живой, я не игрушка.
Все кончится, лишь ты прочтешь.
Да, будет тяжко. В сердце зло.
И долго суждено все помнить.
Но, чтобы разум с горя не свело,
Скажу "Не любит, рви все корни."
1987-88г.
В свете 19.11.2008
Свидетельство о публикации №121101902194