Пицца в San Marco

Наша первая пицца в "San Marco",
Путешествие в Альпы вдвоём.
Мы гуляли по Фюссену яркому,
Листопадно-октябрьским днём

Ты взяла с собой в термосе чая,
Где под шум водопада в Альгое,
Никого вокруг не замечая,
Был лишь город,река и Двое

И Вселенная нежно дышала,
Полз туман над деревьями в горы.
Нам друг друга всегда не хватало,
Но узнали мы это не скоро..

И в закат,на баварском озере,
Души вновь обрели участие.
Ты и Солнце и Небо звёздное,
Невесомое тихое счастье..


Рецензии