Смысл в лесу и красота
На Вагонке осень .
Сверху капает вода
Меж берёз и сосен .
Жизнь в клубок вплетает смерть ,
Падают листочки .
У дождя прошёл концерт :
То тире , то точки .
Яркость красок так видна ,
Что смягчает душу .
Воздух - чисто из вина .
Шаг . Ступил я в лужу .
На поверхности листов
Мокрый путь от капель .
Атмосфера для стихов .
Ветерок - ваятель .
Рядом множество кустов ,
И на них синицы .
Пенье слышно их хитов .
Хороши сестрицы .
Лёгкий дождь задел крылом
И умчался дальше .
Разноцветие ковром .
Нет в природе фальши .
19.10.2021
Свидетельство о публикации №121101902182