Не забывайте Осень
Пожелай мне, Осень
Наталья Дмитриева 11
................................
И про осень грустную можно позабыть!
http://stihi.ru/2021/10/18/2961
Не забывай об осени пожалуста,,
Не надо превращаться в идиота.
Ведь без печали не бывает радости,
Она всегда стоит за поворотом.
Пусть даже ветер холодит нам ноги,
И серый дождь унынье нагнетает,
Но Осень преподносит на итоги,
А без итогов жизни не бывает.
Подумаем о том как жить нам дальше,
Чуть охладивши ум от Лета буйства.
Ведь Осень просто не выносит фальши,
На прочность проверяя наши чувства.
И невозможно есть всё время сладости,
Надоедают все без исключения.
Не забывай об Осени пожалуйста,
Она пора прощанья и Прощения.
Свидетельство о публикации №121101902157