Она Небесная! Она летает
Это утро морозное,
Серьёзное -
Со мною.
Оно своею чистотою -
Окрыляет.
Душа! Летает.
Хрустальная красота,
Её с Небесным соединяет.
Благодать вызывая,
На общение -
С Вселенной взывает.
И -
К Творителю обращённое,
С уст срывается :
Ах! Сколько же -
В хрустальной красоте -
Чистоты! Скрывается.
Сколько же -
В ней -
От Твоей Истинности -
Любви! Выделяется.
Сколько же -
В ней -
Твоей Душевности!
Проявляется.
Ах!
В это утро морозное -
Осень,
Блаженством наполняясь,
Старается.
Старается!
Понравиться.
Тем! Понравиться,
Что и ЕЮ,
Замыслы Господа -
В жизнь! Претворяются.
Это с ЕГО!Любовью,
Очарование красоты,-
C теплотою доброты!
Воспринимается.
Так вот почему -
В это утро морозное,
Моей Душе летается.
C Любовью Бога! -
Она встречается.
И теплотою доброты!
Её крылья оживляются.
Они,Её,-
Над земным поднимают.
Она ведь – Небесная!
Она – летает!.................
Небеса ЕЁ – понимают.
Свидетельство о публикации №121101902147