Здравствуй, Зима!
С дождями стылыми и серой мглой.
Зима стучится к нам уже тихонечко.
Порхает кружится снег над землёй.
Снежинки лёгкие с небес спускаются,
Ложатся хрупкие мне на плечо.
Ты смотришь ласково и улыбаешься,
Сердечко ёкает так горячо.
Зима не первый раз приходит важная,
Промчалось много их , тех декабрей...
Мои ресницы все от снега влажные,
Или дыханием их ты согрел ?!...
С годами каждый миг острей мы чувствуем,
Заботу ценим мы как важный клад.
Твоё внимание растопит грусть мою.
Снежинки звёздами пускай летят...
Прощаться с Осенью немного жалко нам.
В ней : красота своя , и есть в ней шарм...
Но, скажем весело : " Входи смелей, Зима ! "
И пусть вращается земной наш шар!...
Свидетельство о публикации №121101902139