Перелетные птицы
Стали крылышки подмерзать,
И они в бесконечных заботах,
Собираются в путь, улетать.
И пернатые бьются тут в стаи,
Отрываются все от земли,
И прочнее у птиц крылья стали,
Клин за клином на небе вдали.
И курлычут они и гогочут,
Так прощаются с краем родным,
И не слышен уже голосочек,
До свидания скажем мы им.
Возвратятся в день теплый весною,
Будут птенчиков здесь выводить,
Молодняк запарит над землею,
Чтоб пространство потом покорить.
Свидетельство о публикации №121101902129
Прекрасного сентября и теплого Бабьего лета.
Владимир Чугай 08.09.2023 16:46 Заявить о нарушении
Любовь Антонова 2 09.09.2023 03:48 Заявить о нарушении