Трек Верещагина картин
Трек Верещагина картин.
А Левитана мостик тянет...
Вода стремительна
и манит.
А может Танит, Данит, Санит-
У каждого свой блеск ВИТРИН.
Ты любишь нЕйлон?
Я - сатин.
Синтетика она прочнее.
Но
мне поближе Естество.
То Левитана баловство.
Оно
мне кажется,
НЕЖНЕЕ...
Свидетельство о публикации №121101902122