Рубаи и почти
Я сюда завтра тоже пораньше приду
Скинет ветер созревшие яблоки в траву,
На пожухлом ковре я их быстро найду.
Паутинки украсили росы-алмазы.
Как же я не заметила этого сразу?
Щедро дарит боярышник чудо- плоды,
Что ему до того,что прошли все три Спаса!
Свидетельство о публикации №121101902104
Галина Ивановна Жукова 19.10.2021 10:09 Заявить о нарушении