Покров-2

Вот опять нас обсчитали-
Снега на Покров не дали.
Мы не очень то и ждали,
Но коль положено- отдай!

Снег мы свой найдем едва ли-
То ли в Грецию послали,
То ли в Африку продали.
Вот попробуй, угадай!

В канцелярии небесной,
Ныне вроде бесполезной,
Составляют разнарядки
Задней левою ногой.

Кто-то там за дождь в ответе,
Кто то там за град в ответе,
Ну, а кто за снег ответит?
То ли первый, то ль второй?

В общем, просим разобраться-
Что теперь нам дожидаться-
Может зиму отменили,
И планируют весну?

На весну мы все согласны!
Только вы внесите ясность-
Будет к ней в нагрузку осень,
Или ждать ее одну?

           15.10.21г.


Рецензии
З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О !
Классные стихи - заявление вверх, в канцелярию!)))

Валентина Григорова   19.10.2021 11:16     Заявить о нарушении