Намети, Метелица!
Счастьем я с друзьями поделюсь потом.
Разошлю снежинки все я , не скупясь.
Пусть они по свету, лёгкие, летят...
Пусть случится чудо в ночь под Новый Год,
И под бой курантов счастье в дом придёт
Расцветут улыбки в доме, как цветы...
Только ты, Метель , мне счастья намети...
А когда растает по весне сугроб,
Счастье ручейками в каждый дом войдёт.
Радугой- дугою летом расцветёт,
Осень нам дождями счастье пусть нальёт....
Будет с нами счастье в доме круглый год,
Лишь Метель попросим : пусть сугроб метёт.
Свидетельство о публикации №121101902081